• 教工 学生 考生 校友 旧版 ENGLISH
教育教学

青岛科技大学是一所有着60多年办学历史的省属大学。学校学科设置齐全,师资力量雄厚,教学资源丰富,与省内外橡胶、化工等行业的企业及科研机构保持密切联系和合作,特别是橡胶、化工培训方面具有得天独厚的优势。在多年的培训实践中,我们形成了一支高水平的培训专家团队和管理团队,能够承担面向企业和面向社会的各种培训任务。

青岛科技大学继续教育学院培训工作在服务社会、创建学习型社会的方针指引下,努力成为企业、政府、社会机构和个人进行继续教育与培训的优质教育资源提供方和终身学习平台,多层次、多模式的多元化市场运行体系和运作机制,专业、专心、专一,立足山东,面向全国,打造管理规范、品牌优良、文化浓郁的高层次、高质量、高水平的一流继续教育培训。

学院开展“订单式培训”数年,始终秉承“以人为本、服务社会”的办学理念,创新模式,突出特色,走内涵式发展道路。坚持校企合作的办学模式,常年开办中长期、短期、在职、脱产等形式的“订单式培训”,为企业培养了数以万计的专业人才。目前,已于国内多家大型橡胶企业如贵州轮胎股份有限公司、威海三角轮胎股份有限公司、成山集团股份有限公司、天津橡胶股份有限公司、山东玲珑股份有限公司、河南焦作轮胎股份有限公司、山东丰源轮胎、中国万达集团股份有限公司、淄博宏信化工股份有限公司、山东耐斯特炭黑有限公司等企业建立起良好的长期合作关系。为橡胶轮胎及化工行业培养了大批不同层次的专业技术人员和管理人员,不仅为企业的发展注入了活力,更为企业创造了良好的社会效益和经济效益。

相关链接:继续教育学院

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心