校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

校领导走访附属(合作)学校

作者:文/曹磊;图/吕艳萍 来源:工会 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2022-05-31

5月31日上午,在六一儿童节到来前夕,校党委副书记张鸿波到附属学校崂山区育才学校和合作学校崂山区第三实验小学走访慰问并参观学校教育教学成果。

张鸿波代表学校党委和行政向一直以来关心、支持我校教职工子女教育并为教职工子女健康、快乐成长付出辛勤劳动的领导和教师表示感谢,向孩子们送上节日祝福,并赠送书籍。崂山区育才学校副校长于志涛、崂山区第三实验小学校长王秋霞等领导对青科大给予的帮助支持表示感谢。双方围绕子女入学、学生培养、师资队伍、校园文化建设等方面进行了深入交流。

党委(校长)办公室、校工会、人事处、后勤处、校友办等部门负责人陪同走访。