校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

学校督导检查秋季学期开学疫情防控工作

作者:王祥梅 来源:党委(校长)办公室 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2022-08-22

8月22日下午,校务委员聂广明带领疫情防控相关专班,深入校园各个关键部位和重点场所,实地督导检查秋季学期开学疫情防控工作。

督导组实地查看了校门、校医院、食堂、学生宿舍等区域。每到一处,督导组都详细了解各个部位和场所采取的防控措施,检查有关流程和措施落实情况,查找存在的问题和不足,督导有关部门进一步加强改进。

聂广明指出,近期国内疫情形势严峻复杂,涉疫省份、城市不断增加,风险区不断变化,秋季学期开学时段疫情防控工作面临较大挑战。全校各单位要进一步提高政治站位,负责同志要亲自研判、部署、协调、督查疫情防控工作,紧盯重点人群、重点部位和薄弱环节,认真查风险、堵漏洞,从严落实疫情防控举措。要统筹做好校园疫情防控和安全稳定工作,迅速查摆自身问题,并立即整改到位,确保新学期学校各项工作扎实稳步开展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学校党委(校长)办公室、纪委、学生处、研究生院、保卫处、后勤处、校医院有关部门负责同志陪同督导检查。