当前位置: 首页 > 师资队伍 > 人才招聘 > 正文

山东元田人力资源管理咨询有限公司招聘工作人员简章

作者:人事处 来源:人事处 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2021-10-06

根据工作需要,我公司现面向社会招聘工作人员2名,派遣到青岛科技大学机械工程训练中心工作,现将有关事项公告如下:

青岛科技大学机械工程训练中心是学校开展本科实践教学的校级实验单位,挂靠机电工程学院管理运行。中心定位是面向国家现代制造和新工科建设需要,围绕培养适应国家经济社会发展所需要的高级工程技术人才,着力培养大学生的实践技能和创新能力。

为保障中心的实践教学、人才培养工作稳定运行,根据中心发展需要,按照公开招聘、全面考核、择优录用的原则,青岛科技大学机械工程训练中心(以下简称中心)招聘实训指导教师2名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘基本条件

1.具有良好的思想政治素质,热爱祖国;有较强的责任心和敬业精神,有全局观念和团队精神,有创新精神;遵守国家的法律法规和学校规章制度,恪守职业道德;遵守工作纪律,服从工作安排;愿意长期从事工程实训指导工作。

2.具备良好的口头表达和书面表达能力,具有一定的设备操作经验。

3.具有高校实训教学或者企业运行管理经验者优先。

4.身体健康,心理素质好。

二、招聘岗位及要求

先进制造实训及创新指导教师1人

1.完成先进制造实训岗位的工程实训教学任务。

3.承担设备管理、维护与保养工作,参与实训场所建设,组织开展设备维保等。

4.指导大学生科技创新、工程训练竞赛等科技竞赛项目。

5.完成中心安排的其它工作。

1.满足基本招聘条件。

2.具有本科及以上学历,并获得相应学位,机械类、自动化类、电气工程类等相关专业。

3.具有数控方面技师或高级技师职业技能资格证书优先考虑(学历可以放宽)。

4.具有机械类大型企业工作经历的优先考虑。

5.年龄一般不超过45周岁,工作经验特别丰富的,年龄可适当放宽。

铸造实训及创新指导教师1人

1.完成铸造实训岗位的工程实训教学任务。2.协助编写实训指导大纲,参与制定相应岗位的教学计划、实训操作指导书等。3.承担设备管理、维护与保养工作,参与实训场所建设,组织开展设备维保等,4.指导大学生科技创新、工程训练竞赛等科技竞赛项目。5.完成中心安排的其它工作。

1.满足基本招聘条件。

2.具有本科研究生及以上学历,并获得相应学位,机械类、自动化类、电气工程类等相关专业。

3.具有技师或高级技师职业技能资格证书优先考虑(学历可以放宽)。

4.具有机械类大型企业工作经历的优先考虑。

三、招聘程序

1.个人报名

应聘者填写《应聘人员简历》(点击下载附件),并将《应聘人员简历》和毕业证、学位证、职业资格证书、身份证及获奖证书等各类反映个人经历和能力的证明材料扫描件发送至电子邮箱zhongxin@qust.edu.cn。邮件主题请以“XXX大学(应聘者毕业学校)XXX(姓名)应聘XXX岗位”格式命名,报名截止日期为2021年12月30日。

请如实填写应聘信息,如有与实际不符,一经查实,取消其应聘资格。报名期间不接收书面简历材料,初选入围后应聘者按要求另行提供书面材料。

2.中心组织初审、综合考察,确定拟录用人选。初审结果和考察安排由用人单位另行通知。

3.学校研究审批,确定录用人员。

四、管理方式及待遇

1.管理方式

采用派遣方式,劳动关系由派遣公司管理。

2.待遇

工程实训指导教师岗位基本工资面议(具体根据录用人员学历、职业资格证书等级、专业能力等综合情况确定);根据青岛市相关规定,缴纳社会保险和公积金;绩效工资根据个人工作业绩、年终考核情况发放。

五、其他

1.工程实训指导教师实行坐班制,工作地点为青岛科技大学市北校区。

2.联系方式

青岛科技大学机械工程训练中心