党委书记李兴伟赴青岛华大基因研究院调研

作者:李娜 来源:党委(校长)办公室 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2022-10-18

10月14日,学校党委书记李兴伟,党委常委、副校长李少远等一行赴青岛华大基因研究院调研交流。华大集团董事长汪健,山东华大总经理、青岛华大基因研究院常务院长刘俊年等参加调研。

双方就政产学研合作、人才培养、科研创新等方面进行了深入交流。李兴伟指出学校第十一次党代会提出了产学研模式升级目标,将通过实施“校地融合、校企链合、平台聚合、资源整合、服务集合”五大行动,服务区域经济社会发展。

汪健介绍了华大集团的科研团队力量、产业转化目标和人才培养体系等情况,表示今后将进一步加强双方合作交流,积极推动学校与华大集团在科学研究、人才集聚、产业转化等方面的融合发展。

学校党委(校长)办公室、学科建设处、海洋科学与生物工程学院、信息科学技术学院等单位负责人陪同调研。