校领导除夕看望慰问坚守一线教职员工并送上新春祝福

作者:文/王祥梅;图/刘奕辰 来源:党委(校长)办公室 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2023-01-21

1月21日上午,农历除夕的青科大校园生机盎然、春意澎湃、年味正浓。校党委书记李兴伟、校长陈克正,分别看望慰问崂山校区和四方校区春节期间值班值守的一线工作人员,为大家送上节日的问候和新春的祝福。

李兴伟、陈克正先后到校区校卫队、后勤服务中心、综合服务楼、变电站、实验楼等场所,与坚守一线的后勤、安保、物业人员等亲切交谈,转达校党委和行政的关心问候,向他们送上节日的祝福和慰问品。

“大家辛苦了,给大家拜年!”每到一处,他们都亲切地与一线教职工交流互动、送上祝福,深入了解值班值守的工作安排、实际运行、应急方案、难点堵点等情况,并要求相关部门要全力保障好一线职工的生产生活,确保大家安心抓好岗位工作并舒心欢度春节;他们对大家在学校2022年疫情防控与安全稳定工作、新春佳节期间坚守岗位为学校平安和谐做出的贡献表示感谢,希望大家铆足劲头、持续努力为加快建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献新的更大力量。

值班值守一线工作人员纷纷表示,校领导的亲切关怀使他们倍感温暖,他们将恪尽职守、尽职尽责,努力工作,全力做好春节期间的后勤保障、安全保卫和生活服务等各项事务,以实际行动确保学校春节假期的安全稳定。

党委(校长)办公室、党委宣传部、后勤处、保卫处等相关单位负责人参加了看望慰问。