校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

副校长张元利出席四方校区北门落成仪式

作者:保卫处 来源:保卫处 责任编辑:刘园园   终审: 点击: 日期:2016-05-23

5月19日,张元利副校长检查了新落成的四方校区北门及附属建筑,并出席落成仪式。学校学生处、基建处、后勤处、保卫处及橡胶谷和兴保安公司负责同志陪同。

落成仪式上,张元利对四方校区的北门设计及建设工作给与了肯定,他指出,北门的建设开通不仅可以缓解上下班高峰时段校门机动车拥堵问题,并且可以将我校的大学科技园、教育部橡塑重点实验室联通,与学校形成一个整体。检查过程中,张元利还听取了基建处负责人对门卫室、周边道路及机动车道闸设计、施工情况的介绍,详细检查了道路、设施及建筑物质量。他要求陪同的有关职能部门的负责同志尽快与大学科技园联系协调,力争七月底之前把大学科技园一侧的道路打通启用。

学校基建处处长周勇、副处长钟兆秀,后勤处处长刘天真、副处长郑少军、侯永智,学生处副处长秦姣,保卫处处长王伟、副处长鲁伟等陪同检查并出席北门落成仪式。