崂山校区图书馆、明德楼委托物业管理协议签字仪式举行

作者: 来源: 责任编辑:   终审: 点击: 日期:2007-04-11

4月10日上午,我校崂山校区图书馆、明德楼委托物业管理协议的签字仪式在经管楼313会议室举行,后勤处处长李述勇、欣苑物业中心经理郭嘉青在协议书上签字。校办、教务处、图书馆、公安处的负责人和崂山区机关事务局、欣苑物业中心的领导出席了签字仪式。

随着我校建设的不断发展,崂山校区已初具规模,特别是作为学校标志性建筑的明德楼、图书馆楼建成和投入使用,在改善学校教学条件方面发挥了重要作用。为做好明德楼、图书馆楼的使用、维护和管理,学校决定相关工作由专业化物业队伍来承担。经向社会专业物业公司进行招标、评审后,由欣苑物业中心中标,成为我校后勤社会化改革引入社会力量参与学校后勤工作的第一个合作单位。

在签字仪式上,后勤处和欣苑物业中心的负责人表示,为做好此项工作,双方要加强协调,相互支持,严格履行协议,共同努力,把明德楼、图书馆楼的管理创建为学校后勤物业管理的范例。使其成为环境优美、楼内清洁、管理有序、老师和学生舒心的教学和学习场所。