校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

学校大一年级工作组专题研讨暨体育实践课程建设推进会举行

作者:王卉卉 来源:学生处,高分子学院 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2021-11-29

为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员专业化、职业化水平,精准聚焦新生特点,凝聚三全育人合力,日前,学校大一年级工作组专题研讨暨体育实践课程建设推进会在崂山校区综合服务楼3015会议室举行。

会上,党委学生工作部副部长曹永俊就2021级学生体育实践课程建设下一阶段工作进行部署并提出要求。数理学院学工办主任李磊结合大一年级工作重点进行了交流分享。高分子学院、信息学院、环境学院、经管学院先后就各自体育实践平台建设的典型经验做法进行了工作交流。

党委学生工作部相关负责人,各校区、学院大一年级辅导员参加会议。