校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

纪委书记刘明永赴淄博教科产融合基地调研指导

作者:郭轶群 来源:淄博教科产融合基地 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2023-03-17

3月16日,学校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员刘明永、纪委副书记丛海燕一行赴淄博教科产融合基地调研指导。淄博基地管委会、建设办等相关部门负责人陪同调研。

刘明永一行参观了实习实训楼、综合楼、体育馆、公寓、餐厅等场所,深入危化实训中心、化工综合实训中心、化工单元实训中心、虚拟仿真实训中心、安全体验中心、远程智慧实验中心、智慧食品云实训中心等调研指导。刘明永对淄博基地实习实训设施条件给予充分肯定,他鼓励基地工作人员要认真贯彻学校党委部署要求,继续发扬拼搏奋斗精神,坚定信心,找准定位,锐意进取,为加快推动建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学作出应有的贡献。