校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

济宁学院副院长赵明一行来校考察交流

作者:刘海波 崔伟 来源:学生处 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2023-03-24

3月23日下午,济宁学院党委委员、副院长赵明一行7人来校考察交流。学校党委常委、副校长丁林出席座谈会,学生工作处处长王丽主持会议。

丁林代表学校对赵明一行的来访表示欢迎,介绍了学校基本情况和“一流学科建设”“政产学研融合”“中德合作办学”等主要办学特色,回顾了两校间的历史渊源及深厚情谊。他表示,希望两校以济宁融合创新发展中心的建立运行为契机,进一步加强沟通交流,保持良好合作,实现共赢发展。

赵明对青岛科技大学的热情接待表示感谢,对我校学生工作、辅导员队伍建设、学科竞赛和国有资产管理等工作给予充分肯定。他表示,希望以此次到青科大考察为契机,进一步加强两校间的交流与合作。

学生处、团委相关负责人介绍了学校辅导员队伍建设、学风建设、学工信息化建设、创新创业学院建设和学科竞赛的组织管理情况,国资处相关负责人介绍了国有资产管理绩效考核和招标采购工作情况。

济宁学院学生处、教务处、资产管理处、团委等部门负责人陪同调研。