校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

校领导带队赴曲阜师范大学考察交流

作者:钟硕 来源:合作发展处(校友工作办公室) 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-04-25

4月23日下午,学校党委常委、副校长吕万翔带队到曲阜师范大学考察交流、看望校友。曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚会见吕万翔一行并举行座谈。

吕万翔对近年来曲阜师范大学取得的教育成效表示祝贺,着重介绍了近年来青科大在有组织社会服务、校地融合、校企合作等方面的典型成果,希望通过这次交流,学习曲阜师大校地合作的好做法、好经验,共同推进高等教育质量的提升,为国家培养更多优秀人才贡献力量。

陈刚对吕万翔一行表示欢迎,介绍了曲阜师范大学的办学历史、办学指标和办学特色等,重点介绍了曲阜师大在师范教育方面的情况,对青科大在工科方面的优势表示赞赏,希望两校加强合作交流,相互学习借鉴成功经验,实现优势互补,推动两校高质量发展。

与会人员围绕加强校地校企合作,开展有组织科研、有组织服务和有组织育人等工作进行了深入交流。

学校合作发展处(校友工作办公室)等负责人陪同调研。