青岛市科技局局长李天传一行来校调研

作者:文/张娉婷;图/刘奕辰 来源:党委(校长)办公室 学科建设处 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-03-05

3月5日上午,青岛市科技局党组书记、局长李天传一行来校调研交流。学校党委书记李兴伟,校长陈克正,党委常委、副校长李少远出席调研座谈。

李兴伟代表学校对李天传一行来校调研座谈表示欢迎,对市科技局长期以来对学校的支持表示感谢。他表示,青岛科技大学作为青岛市第一所开展集成电路相关研究与教学的高校,长期扎根青岛,服务青岛市集成电路产业发展。学校在该领域学科建设、人才培养、科学研究、产学研合作上为青岛市提供了强有力的支持。未来,学校将继续突出该领域科教融汇、产教融合,加快发展新质生产力,为青岛市打造现代产业先行城市做出更大贡献。

李天传一行听取了学校关于集成电路学科专业建设情况的汇报,双方进行了座谈交流。座谈会前,李天传一行参观了校史馆。

党委(校长)办公室、学科建设处、科技处、合作发展处、信息学院、自动化学院相关负责人参加调研座谈。