学校召开机关部门2024-2027聘期目标制定工作部署会

作者:文/苗清;图/刘奕辰 来源:党委(校长)办公室 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-04-08

4月8日下午,机关部门2024-2027聘期目标制定工作部署会在崂山校区综合服务楼赛轮会议室召开,党委常委、副校长罗细亮出席会议并讲话。会议由党委(校长)办公室主任毛常明主持。

罗细亮表示,聘期目标任务制定是关系学校未来发展全局的顶层设计,是一项全局性、系统性、前瞻性的工作,对学校“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设影响深远、意义重大。他提出三点要求,一是各单位负责人要强化大局意识、目标导向、责任担当,亲自上阵、全程参与、研究分析,科学统筹规划聘期目标;二是要认清“前有标兵、后有追兵”的形势,紧紧围绕学校中心任务制定聘期目标,坚持问题导向,突出重点、难点,聚力攻坚突破;三是要压紧压实责任、细化工作举措,加强工作指导、调度,强化结果运用,全力保障聘期目标任务落地落细落实。

毛常明介绍了机关部门聘期目标任务制定的总体要求和进度安排。他指出,该项工作时间紧、任务重,各单位要聚焦学校目标任务,做到目标项目化、项目责任化、责任清单化、清单具体化,形成清晰的“时间表”“路线图”“责任书”,高质量高水平制定本单位的目标任务。党委(校长)办公室副主任兼研究室主任王鸿祥就聘期目标任务制定相关工作进行了补充说明。

各机关部门、相关学院(校区)负责人参加会议。