校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

市北区公安分局副局长张万青一行来校考察调研

作者:张良 来源:保卫处 责任编辑:刘奕辰   终审: 点击: 日期:2022-10-13

10月13日上午,市北区公安分局副局长张万青带队到我校调研安全保卫工作。党委副书记李勇出席座谈会,保卫处相关负责同志参加座谈。

李勇对市北区公安分局在治安、防疫及校园周边综合治理等方面给予学校的支持与帮助表示感谢,并介绍了学校安全稳定总体情况、安防重点情况、校园警务室建设进展情况,希望以校园警务室建设为契机,推动校警联动实效,共同维护校园安全稳定,营造平安和谐的校园环境。

张万青对我校安全保卫工作表示了肯定,下一步将继续与学校保持密切沟通,加大校园警务室建设的工作支持力度,切实维护学校及周边秩序,为学校发展提供良好的治安环境。

与会人员围绕智慧校园安防建设、夜间治安校警联动、校园周边环境安全等方面进行了深入交流,为建设平安校园共筑坚实基础。