校园传真
当前位置: 首页 > 校园传真 > 正文

学校在青岛市职工乒乓球比赛中喜获佳绩

作者:曹磊 来源:工会 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-04-28

4月27日,2024年青岛市职工乒乓球比赛落下帷幕,我校教职工乒乓球队荣获机关事业组混合团体赛季军,刘晓涛、许光剑荣获男双第四名,学校获评最佳组织奖。学校党委副书记沈文青到现场为运动员加油助威。

本届比赛由青岛市总工会主办、青岛市工人文化宫承办,分为机关事业组混合团体赛、企业组混合团体赛、单项赛三个部分,全市共有63个单位组队参赛,其中机关事业组混合团体共18支队伍,整个赛程共6天时间。我校由校工会主席郭永领队,教练员赵国东带队,丛海燕、赵含、朱丽娜、刘晓涛、马新明、许光剑、姜哲浩七名队员参赛。

学校队员赛前充分准备,积极备战。他们奋勇拼搏,每球必争,在赛场上打出精彩多回合,尽显高水平运动健儿专业的技术水平。在本次比赛中取得的优异成绩,有力彰显了学校教职工乒乓球队的高水平实力,弘扬了“团结合作、敢打敢拼”的国球精神,展现了青科大教职工顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。