泰山学院副校长李向影一行来校考察交流

作者:高靖 来源:高密校区 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-03-20

3月19日下午,泰山学院副校长李向影一行来高密校区考察交流。党委常委、副校长、高密校区管委会主任罗细亮出席交流活动。

罗细亮代表学校对李向影一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、办学特色和学科优势,重点介绍了学校第十一次党代会以来,“特色鲜明、走在前列”的高水平大学建设的举措及成效。高密校区管委会常务副主任张青山介绍了高密校区的具体情况和工作成效。

李向影对学校取得的成绩表示赞赏。他简要介绍了泰山学院的基本情况,并就学科建设、跨校区办学、人才培养等方面进行了深入交流探讨。

与会人员观看了青岛科技大学宣传片。双方围绕跨校区体制机制安排、师资队伍建设、师生服务保障等方面进行了充分交流。

李向影一行还实地参观了校区卫星大数据展示中心、处理中心等。高密校区党政办、学团办、教学办、后勤办等部门的相关负责人参加交流活动。