青岛市委组织部来校走访慰问拔尖人才

作者:文/张钊;图/王文艳 来源:人事处 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-01-23

1月23日,青岛市委组织部副部长吴学新一行3人来校走访慰问拔尖人才。校长陈克正会见了吴学新一行,党委常委、组织部部长朱敬义参加座谈会。

陈克正对吴学新一行表示欢迎,对市委组织部多年来的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校产学研融合发展、“育引用留”一体化人才工作体系、打造校企人才引育共同体等方面的特色工作以及取得的成效。吴学新充分肯定了学校在人才队伍建设、服务青岛经济社会发展等方面取得的成绩。他表示,双方要进一步加强合作交流,着力在人才引育等方面取得新突破,努力打造人才发展的良好生态。

座谈会上,吴学新听取了拔尖人才代表李雁涛、王辉、王英龙、吕承超、高传慧对市委组织部在人才服务工作的意见建议。吴学新代表市委组织部为相关人员发放了慰问品。

市委组织部人才处处长许峰、人才发展促进中心副主任严立洪,学校人事处、科技处相关负责人参加活动。