校领导走访慰问坚守一线教职员工 共迎龙年新春

作者:文/苗清;图/刘奕辰 来源:党委(校长)办公室 责任编辑:刘奕辰   终审:李鲲鹏 点击: 日期:2024-02-08

飞雪迎春到,瑞雪兆丰年。2024年春节即将到来之际,青科大校园里春意盎然、暖意融融、年味十足,党委书记李兴伟、校长陈克正分别走访慰问四方校区和崂山校区春节期间坚守岗位的一线工作人员,向大家致以新春的祝福和诚挚的慰问。

“我代表学校看望大家,大家辛苦了!”“春节马上到了,提前给大家拜年了!”李兴伟、陈克正先后来到总值班室、校卫队、后勤能源保障中心、实验楼、综合服务楼、宿舍楼等场所,每到一处,与坚守一线的工作人员亲切交流,并送上节日祝福和慰问。他们详细了解了值班值守安排、安全保卫、后勤保障、设备运行、应急处置的落实情况,叮嘱大家注意保暖、保重身体,并对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢。

李兴伟、陈克正指出,学校过去一年各项事业取得长足发展,是全体师生员工团结努力的结果,希望大家爱岗敬业、履职尽责,鼓足干劲、接续奋斗,全力做好春节期间的各项工作,以实际行动确保学校春节假期的安全稳定和正常运转,为加快建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学多作新贡献。

另悉,2月6日上午,学校党委常委、副校长罗细亮到高密校区看望慰问春节期间值班值守的一线工作人员,为大家送上节日的问候和新春的祝福。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、后勤处、保卫处、高密校区等相关单位负责人参加走访慰问。