春节期间学校开展走访看望老领导和老教授活动

作者:黄强 王文艳 来源:党委(校长)办公室 离退休工作处 责任编辑:刘奕辰   终审:张洪坤 点击: 日期:2024-02-19

在甲辰龙年春节期间,校领导李兴伟、陈克正、李勇、沈文青、吕万翔等,分别走访看望了鲁冰、刘立魁、韩方煜、高青、马连湘、王守伦、李庆领、张淑华、韦殿华、张景瑞、崔作林、张志焜、张军等学校部分离退休老领导和老教授。

走访看望中,学校领导代表学校全体师生向老领导、老教授及其家人致以新春的祝福,表达了组织的温暖与关怀,询问了他们的身体状况和生活情况,通报了学校2023年事业发展取得的新成就和2024年工作计划,认真听取了他们的意见建议,对他们为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望老领导和老教授们在学校学科建设、博士点申报等方面继续给予指导和支持。

老领导及老教授们对学校领导的关心和关怀表示感谢,高度评价了学校2023年所取得的成就,为学校发展所取得的成绩感到高兴,表示将继续关心支持学校发展,并祝愿学校在2024年高质量发展征程中取得更大的成就。

离退休工作处代表学校为老党员、生活困难党员和教职工发放了慰问金,送去了学校的温暖。

学校各单位分别以座谈会、送福利品等方式开展了走访慰问活动。

党委(校长)办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、工会、离退休工作处、人事处、后勤处等学校相关部门负责人陪同走访慰问。